Горячее питание

ТИПОВАЯПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг при организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность

Приложение к письму.xlsx

Приказ № 267-ОД от 24.08.2021г. об утверждении Типовой программы производственного контроля, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг по организации питания детей в МБОУ СОШ №8 п. Бейсуг

Школьные завтраки.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ "ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", N 273-ФЗ | СТ. 37

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32

Методические-рекомендации-МР-2.4.0162-19 Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом

Методические рекомендации 2.4.0180_20 Родительский контроль за организацией питания

Методические рекомендации 2.4.0179_20 Рекомендации по организации питания

Методические рекомендации 2.3.6.0233-21 к организации питания

Региональные нормативные документы по организации питания

Меню горячего питания 1-4 классов

Меню горячего питания 1-4 классов

Меню горячего питания 1-4 классов

Меню горячего питания 1-4 классов

Меню горячего питания 1-4 классов

Меню горячего питания 1-4 классов

Меню горячего питания 1-4 классов. На 10 дней.

Меню горячего питания 1-4 классов

Мню горячего питания 1-4 классов